现在是:
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
工作动态

藏志勇博士学术论文获《企业文明》杂志征文三等奖

2013-09-09  

  《企业文明》杂志是国务院国资委中央企业党建政研会会刊,中国期刊方阵‧双效期刊,中国精神文明建设百家期刊阅览室赠建单位,全国抗震救灾宣传报道先进期刊,万方数据库收录期刊,中国知网收录期刊,中国核心期刊遴选数据库收录期刊,中国学术期刊(光盘版)电子杂志收录期刊,龙源期刊网收录期刊,中外500家大型图书馆购、藏期刊。

    从2012年11月至2013年6月,企业文明杂志社与中国十九冶集团有限公司联合举办“西部铁军杯:兴国之魂与国企核心价值体系建设有奖征文”活动,藏志勇博士的《基于社会主义核心价值体系下的中心企业文化建设》论文被《企业文明》杂志社评为三等奖。

    藏志勇博士在2012年第11期《企业文明》杂志刊载的论文中,论述了社会主义核心价值体系和实施中小企业文化建设的重点,提出了关于社会主义核心价值体系引领中小企业文化建设的几点思考。强调了要以社会主义核心价值体系为根本,着力加快中国特色、地方特色、企业特色的中小企业“文化核”建设,兴起中小企业文化建设新高潮,提高我国中小企业软实力,为中小企业增强活力、自主创新能力和市场竞争能力,提供坚实的文化支撑力。

上一条:宁夏大学•岛根大学国际联合研究所直属党支部召开党的群众路线教育实践活动动员会 下一条:中日国际联合研究所召开学习十八大报告会

关闭

Copyright © 2012 All Rights Reserved 宁夏大学·岛根大学国际联合研究所 版权所有
详细地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号宁夏大学A区中国宁夏大学·日本岛根大学国际联合研究所
邮编:750021 电话:0951—2061882 邮箱:nxdxanddgdx_2011@163.com> 管理员入口